terça-feira, 6 de janeiro de 2015

Ementa 6/01/2015

                  CREME DE COUVE-FLOR (receita já publicada)

 EMPADÃO DE CARNE
INGREDIENTES:
Ingredientes:
- 500 g de carne de vaca picada 
- 1 cebola média
      - 2 dl de vinho branco 
- 1 dente de alho
- 1 dl caldo de carne
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- azeitonas pretas q.b.
Para o Puré:
- 1kg e 200 g de batatas
- 1,5 dl de leite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 colher de sopa bem cheia de margarina
- sumo de limão q.b.
- gema de ovo para pincelar q.b.
                                      FARÓFIAS
INGREDIENTES:
- 6 ovos:
- 2 colheres de sopa de farinha
- 1/2L de leite
- 250grs de açúcar
- 1 casca de limão
 Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário